Обида

Ты смотришь мне в глаза,
Молчишь не понимая,
И по щеке течет слеза,
Холодная, немая.

Я не могу понять тебя,
Все это дико так,
переступить через себя,
и не попасть в просак.

Я не обиделся, просто пойми,
К чему эти обиды
хочешь, бери и уходи,
я уже сделал выводы.


Рецензии