Ночь одиночества...

Ночь одиночества, ночь одиночества,
Тихо пульсирует боль у виска,
Как же забыть то  былое всё хочется,
Только шепнет тихо память - все зря...

Память капризная дама, мне ведомо,
Вынет на свет всё, что прячу от глаз,
И растревожит картинками прошлого,
Сердце, которое ноет подчас...   

Сердце забьется вдруг пойманной птицею,
И успокоится скоро едва...
Как же прогнать тебя, ночь одиночества,
Если сон бродит вдали до утра...

28.02.2014


Рецензии