Стрекоза

Я  люблю  красиво жить,
Выезжать  туда, сюда.
Вечер  в  баре проводить,
И  конечно  не  одна.
 
Пью  и ем  за счет ребят.
Плохо,   люди говорят.   
Ну, а  чем  же  их занять.
Деньги ж  некуда  девать
 
Магазины  и стилисты,
Вейзажисты,  массажисты.
День  труднее  не  найти.
И как  это, не пройти?
 
Осень уж не за горами.
Лето  быстро унеслось.
Я  всё думаю, гадаю.
Как  мне зиму пережить?
 
Всё  возможно,в самом деле.
Жертву  надо лишь найти.
Муравьишку   поглупее.
Зиму  вместе  провести.
 
Стрекозой  зовут  не зря .
Да  такая,  знаю  я.
День прошел и слава богу.
Ну, а   завтра,  ерунда.



ил. из инт.


Рецензии