Селивановка 1984 - 2014
I
Пусть на карте и точкой ты не отмечена,
В моё сердце, поверь, ты вошла навека.
Есть у каждого Родина – милая, вечная, -
Для меня это ты, - Селивановка.
припев:
Если вдруг беда, если ненастье, -
Буду рядом я всегда!
К каждой травинке твоей,
к каждой росинке причастен
В каждый свой миг
на все года,
Ведь ты – моя Родина,
Моя малая Родина.
II
Здесь родился я, вырос…
Рано утром росой
Здесь любил я умыться при свете зари.
Здесь мальчишкой гонял по дорогам босой,
Здесь первые зубрил буквари.
III
Здесь самые тёплые деньки на планете,
Чистейшая вода в родниках.
Здесь самые счастливые взрослые и дети,
Ведь счастье в наших руках.
IV
В моё сердце навечно вошли твоя степь,
Твои реки, пруды и дубравы лесов…
Где бы ни были мы, возвращаемся все
Мы в родное село, под родительский кров.
Свидетельство о публикации №114022808957