человек на картинке
Он немного грустный и кривой.
Он не может вымолвить словечка,
Но на самом деле он живой!
Очень грустно людям без знакомых:
Человек в линейку одинок.
На стене висит у меня дома;
Вот бы кто-нибудь ему помог.
Вы о чем то важном говорите-
Как обычно вечером грущу.
К человечку в гости заходите!
Я вас вкусным чаем угощу=)
Свидетельство о публикации №114022808941
Тогда скорей меня встречай.
_____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 07.03.2014 08:22 Заявить о нарушении