Ты просто - женщина...

Ты -
    просто  - женщина!!!
                А я - мужчина!!!
И каждый
    хочет первым быть -
                абсурд!!!
Какая же
    у Господа была на то
                причина?
Что б
    в клочья мы порвали
                с тобой суть?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.