Кто ж сказал?

Кто сказал, что в подкошенных срубах
Только плесень да память жрецов ?
По деревням, в заброшенных трубах,
Галки тайно лелеют птенцов.

А в садах, породнившихся с чащей,
Гулко ухают совы с глуши:
Это вновь возрождается счастье,
Бесконечная радость тиши.

Тишина, тонет в звёздных селеньях,
Унося в вечность мыслей огни –
Кто сказал, что нет жизни в деревнях
И в кощунствах загублены дни?!


Рецензии
О,полностью согласен.Замечательное стихотворение (как и все ваши)))

Денис Ковалев 26   05.04.2014 21:23     Заявить о нарушении
От всей души, искренне, Вам, признателен.
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   05.04.2014 21:55   Заявить о нарушении