Даже в пьяные, от боли, дни

Жизнь научила меня смеяться,
Когда все сгорает внутри.
И я буду всегда улыбаться,
Даже в ужасные дни.

Ты знаешь … Ничто не важно.
Уходя – закрывай дверь.
Мне будет больно, просто ужасно,
Но я улыбнусь – поверь.

И когда тихий смех превратится в хохот –
Упаду на кровать без сил.
Все верно, в конечном итоге
Каждый из нас – один.

Знаешь, я буду пьяной
От дикой боли внутри.
Но видишь – я улыбаюсь.
Ты рад? Удачи в пути.


Рецензии