В переходе

метро.
Не забытые звуки...
Под землей.
В переходе.
Кто бы взял на поруки
Эти звуки в проходе..
Кто исправить обязан
Перекосы в спирали?
Он не звуками связан.
Он их слышал, едва-ли...

 260609  <вивальди>


Рецензии