в мире штормит

А взрослые мальчики
Бросают маленьких девочек
Ради престижных дамочек
И миленьких спаниелев.

Взрослые дамочки, гораздо умнее,
Они одним вздохом, чуют деньги.
Доцокивают на каблуках до тех, кто богаче
Да имеет высокий рейтинг.

Богатеи же умом не блещут,
Ищут красавиц на обложках журналов.
Их агенты от щелчка трепещут,
Щебечут: прошло ли все гладко.

"Что красоте пропадать»-
Воркуют модели, им бы спортсмена,
Да по-рельефней.
«Ну разве не диво, мы были бы парой
Если б не слухи о моей измене, жаль, что правда».

В сми говорят, что в мире все в норме.
Маленькая девочка идет в кровать.
В ее мыслях объявляют о шторме.
Полон соленых слез океан.


Рецензии