Весны многоголосья...
А в Комсомольском парке снова лужи.
Сияет в Небе Солнце-фалафель,
Нас поджидая на прощальный ужин...
Взбивая тесто, мы печём блины,
И угощаем Масленицу сказкой...
Они румяные с вареньем так вкусны!
Они пропитаны сердечностью и лаской.
Попировав, айда со мной гулять!
Мы провожаем Зимушку с улыбкой.
И необъятное душой своей объять!
И зазвучать рубиновою скрипкой...
Снимает шапки нам с тобой Весна!
Чтоб золотились русые колосья.
Зима растаять завтра суждена,
Уже слышны Весны многоголосья...
Прощай, Февраль!Звенит твоя капель,
Благодарю тебя за непогоду.
Пусть озарится Светом новый день!
Нам всем пора в весеннюю дорогу...
28.02.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114022808902