Покайтесь, люди!

Поэмы о любви теперь не в счёт.
А в моде камуфляж, жестокость, войны.
Хочу я зарядить свой стихоплёт
Обоймой боевых не слов - патронов.

Свои стихи пишу не по Указу.
В них вой сирены и стрельба спецназа,
Огонь пожаров, а не сладкая истома.
Взрываются метро, аэродромы.

Сам Бог в засаде делает наводку.
В горящем танке он, в подводной лодке.
Идёт не по воде босой – по минам!
Нас хочет поразить своим экстримом.

Его в туманах чувствуют радары.
Быть может, он похож на Аватара?
С гранатою в руках, с бутылкой водки?
Гормоны злости мне сжимают глотку.

Война играет страшную симфонию
Проклятий, криков, стонов, сквернословия…
Нет Бога, если в мире нет гармонии!

Стреляют в стариков, в детей и в женщин.
От взрывов на земле всё больше трещин.
Планета быстро разберётся с нами:
Тряхнёт разок и смоет всех цунами!
Исчезнут Азия, Америка, Европа…
Делить границы будут изотопы.

Нет Бога там, где бесконечны бойни.
Он не пришёл и не сказал: «ДОВОЛЬНО!»
И Он не лёг на амбразуру грудью…
И я в отчаянье пишу: «ПОКАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!» 


Рецензии
Крик Вашей хорошо слышен и у нас на Украине!Но не отчаивайтесь , Елена Бог есть! И Он все видит и за всё воздаст в Свое время! Он дал волю человеку выбирать между Ним и нечистью. Вот каждый делает свой выбор каждую минуту. Даже если нас всех убьют Бог придет и отомстит!Спаи Вас Господи,Елена!

Мария Садовникова   02.03.2014 12:05     Заявить о нарушении
Зло торжествует, но оно бессильно, когда человек не склоняет пред ним головы. Мы победим! Держитесь, дорогие наши!

Элен Никонова   21.03.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.