Скажите, а вы видели весну
В каких сугробах скрыты к ней дороги?
Мне адрес её тополь длинноногий
Недавно дал, но почерк не пойму.
На лицевой засохшего листа
Приметы, карта, стрелками маршруты,
А цифры кем-то съедены как будто.
Печатью чёткий след от колеса.
Кого спросить, быть может, воробьев?
Плутишки, а вы случаем не в курсе?
Куда идти, а вдруг весну пропустим?
Ту, звонкую, из ваших лучших снов.
А может, поискать её в лесу?
В пушистых лапах ёлочки зеленой.
И в ушко ей, когда наклонит крону:
"Скажите, а вы видели весну?"
Свидетельство о публикации №114022808877
Пусть в вашей Душе всегда Цветёт - Весна!!! 🌹
Валентин Зубарев 17.02.2018 23:39 Заявить о нарушении