Исход

клином в тучи уходил
грязи след  на небе
бубен там что-то бубнил
плясало пустое отрепье
приступом счастья
холодный озноб
(как будто со смертью лоб в лоб)
руки и ноги отдельно
червику на лунных полянах
к себе подзывал постепенно
а она хохотала, пряталась в ранах
и я улыбался надменно
все бы до ладу, почти что в себе
но удержать невозможно
поэтому сердце оставив в беде
я улетел осторожно


Рецензии
интересная образность...

Владимир Желтый   28.02.2014 20:12     Заявить о нарушении