Афоризм 27
на зарплату. Дар жажды власти - поскольку таких учебных заведений
нет - приобретается от рождения. Стремящийся к власти в процессе
взросления вырабатывает в себе такие качества, как потеря совести,
продажность, лицемерие, страх, подхалимаж, алчность, предательство,
ревность к себе подобному, обладать приемами подковерной борьбы.
Тогда как честный человек у станка такими дарами не обладает, ему
от рождения дана совесть. Если в начале такого чиновника не поставить
на место, в дальнейшем это сделать тяжело, иногда не возможно, поезда
будут ходить без расписания.
2. Если с тобой за руку поздаровался президент, это еще не значит, что ты
стал помазанником Божьим.
3. Человек с двойным гражданством, сравним с кукушкой, выбирающая
место где ей удобнее нести яйца.
4. С. Ротару, Ю. Шевчук, Н. Сванидзе, А. Макаревич, осудили присоединение
Крыма, за что в прессе подвергаются нападкам, - свободные люди.
Свидетельство о публикации №114022808862