Кошачий март

;Всю  ночь собаки лаяли.
Приветствуя весну,
Коты на крыше маялись,
Взрывая тишину.

Такие песнопения!
От ноты ре до си.
Весенние, весенние,
Но слушать нету сил.

Кто громче, кто пронзительней?
Ах, этот месяц март.
Какой же он пленительный--
Весна! Любовь! Азарт!;


Рецензии