Опять тебе, Лили

Опять,
В который раз,
Тебя я с днём
Рожденья поздравляю,
И каждый раз,
Мне не хватает
нежных фраз,
Наверное, ещё тебя
Совсем я мало знаю.

Ты для меня
Всегда загадка,
Познать тебя
Не хватит
Жизни дней моих,
А всё, что не сказал,
Я запишу в тетрадку,
И это будет тайною
Для нас двоих,
Из них, лет этак
Через надцать,
Я сотворю последний
Лучший стих.

Сегодня и всегда
Тебе желаю,
Удачи, счастья и любви,
Тебя одну любить желаю,
Ты только на любовь
Меня благослови.

От самой утренней зари
Ты мне всегда звони, зови,
Расставь по жизни фонари,
Чтобы всегда себя могли
Легко найти

С днём рождения, моя радость.
А чтобы пела и смеялась
Ты вспомни как всё начиналось...

25 Февраль 2014


Рецензии
Николай, доброго здоровья!
нас вдохновляют не шутя
подруги прелести прекрасной...
в них тайна тайн - и это ясно,
а жизнь... у жизни мы в гостях...

Михаилл Филиппов   04.02.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Будем жить и в гости друг к другу заходить. С удовольствием. Николай

Николай Лопатнюк   06.02.2016 17:40   Заявить о нарушении