словно рай
мягкими облаками,
ветер меня уносит -
лёжа, в густом тумане.
---
Ты красива, словно рай -
такой далёкий недотрога.
Я иду к тебе, пускай,
в глубины ада мне дорога.
Твои яркие глаза, словно бездна -
неизбежны, но ведёт меня всегда
твой истомный взгляд, и нежный.
Пусть враги уходят в даль,
не родные и зеваки,
а твоя дорога в рай,
в милой юбке, цвета хаки.
Ты зовёшь меня всегда,
словно это неизбежно,
ты поймешь - придет пора
оттепели нашей, нежной.
Свидетельство о публикации №114022808820