Сладкий рассвет

Божественна  ты  и  красива,
как в утреннем  небе звезда!
Я  буду с тобою  счастливым,
ты  станешь  моей  навсегда.

К нам тихо,легко и так чудно
любовь  прилетит  ночевать.
И ты мне захочешь под  утро
вдруг важное что-то сказать.

Ты скажешь,что ночь была яркой
и  просто  волшебной  любовь!
Мне с телом твоим очень жарким
захочется быть вновь и  вновь.

Рассвет наш  затянется сладко,
мы  встретимся  снова в ночи.
Хочу тебя  всю  без  остатка
и так с каждой  ночью  любви!

Судьба  мне  моя  всемогущая
из  всех, кого я повстречал,
подарит  вдруг  самую лучшую -
тебя, как  божественный дар!


Рецензии