Какая ж это жизнь...

Давно прошли обиды  нашей сроки,
Но не осталось в сердце ничего.
Моей любви задумчивые строки
Уж не коснутся сердца твоего.
Не для тебя в саду кусты сирени.
Не для тебя горит в окошке свет.
И дни любви уходят , словно тени,
И теплоты в душе уж больше нет.
А на столе горят, сгорают свечи.
И дни летят, как в лифте этажи.
Пусть в нашей жизни, может и не вечер,
Да без тебя, какая ж это жизнь...
Тревога в сердце. Зябко, тихо, грустно.
Как в домике, заброшенном давно.
И в памяти моей так пусто. Пусто.
И не спасает старое вино.

28.02.14.


Рецензии
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! КАК БУДТО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... СПАСИБО ВАМ!

Лариса Чижова   09.02.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса! Рад был встрече! Удачи Вам!

Александр Дрогалов   10.02.2015 01:42   Заявить о нарушении