Разогрев природы

    Разогрев природы
Кабан стал замерзать
Начал чаще дышать.
Лес дыханием грел
Это он умел.
Экономику буржуи греют
Это они умеют.
Печати фальшивые,офисы
Деньги на весы.
В случае проверки
Бухгалтера - марионетки.
Съедают порой бумагу
Прыгают в окно
Ценности  в руку.


   28.02.2014г.


Рецензии