Почитай мне стихи...

                Дорогие Учителя Музыки!

   К сожалению нет такого профессионального праздника "Праздник Учителя      Музыки!" Поэтому я решила сама себе его устроить .
 И эти стихи я посвящаю всем нам - многострадальцам "звукового"фронта...    (ругайте меня на здоровье!)
   
     Почитай мне стихи,
     Я устала от "музык"
     Мне врачами предписан
    "Беззвучный покой"
     На ушах день и ночь
     Подавляющим грузом      
     Мусор звуков и фраз-
     Новый день- Новый бой!

     Почитай мне стихи,
     Пусть в заезженном ритме,
     Я согласна простить
     Строф неправильных бунт
     Я паду безымянной
     В этой правидной битве,
     Чтобы только не слышать
     Как страдает "Пэр Гюнт"

     В раскаленном мозгу
     Как  в большой мясорубке
     Перекручены нервы,
     В перемешку с душой,
     Этот день для меня
     Не последний- не первый,
     Я сознательно рвусь
     В этот Правидный Бой!

     Я не знала что звуки
     Высекают из бревен
     И танцуют слоны
     Свой животный "Кан-Кан"
     Умирает опять
     Беззащитный Бетховен
     Он "попал" как и я
     В этот мертвый капкан!

     Почитай мне стихи,
     Подари мне надежду,
     Чтоб не биться об лед,
     И не ждать перемен.
     Тридцать две вариации
     На два такта Шопена-
     Замечательный повод
     Для вскрывания вен!
         (та-та-та-та!)
      
   
   
   
    
    


Рецензии