Поэтская Здравомыслитка Эпикоциклариум Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЭТСКАЯ ЗДРАВОМЫСЛИТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Она
     Воспитана
          Мамашею-
               Ханжою.

                И
                Никогда
                Тебя
                Не
                Вдохновит
               
                Ни
                Пылкой
                Страстностью,
                Ни
                Нежностью
             Большою.

       Лишь
    Холодностью
 Пыл
      Твой
           Возбудит.

               Увы,
                При
                Этом
                В
                Душе
                Твоей
                Дисгармоничность
                Зародит.


Рецензии