Крылатым

Где-то там, за пределами жизни,
Все будет иначе, крылатый мой друг.
Одно утешение — сладость посмертия,
Одна будет радость — твой рай.

Но к раю путь долог и адом очерчен,
И надо бороться, сквозь пламя идти,
Под светом и тьмою, под небом и солнцем.
Все будет иначе, крылатый мой друг.

Я верю, ты сможешь. Ты сможешь — верю!
Идти, не поддавшись фальшивым словам.
Все будет иначе. Одно утешение:
Вас ждет за чертою ваш рай.


Рецензии