Кто мы?

Кто мы? Ответь.
Мы здесь. Мы есть
В городе сонных домов.

Разные? Схожи ли?
В парках заброшенных
Не забываем снов.

Кто мы? Заблудшие,
Души озябшие?
Странники пыльных дорог?
Или мы люди, в сердце хранящие
Свет и тепло, как Бог?..

Кто мы с тобой?
Как инь и янь -
Две стороны души?

Разные? Схожи ли?
Просто прохожие
Чьей-то чужой судьбы...

Кто мы? Скажи.
Мы есть. Мы здесь.
Каждый узнает ответ.

В поисках истины
Вся наша жизнь.
Кто мы? Когда нас уже нет...

Вечер. 28 февраля 2014 г.


Рецензии