Боль

Как больно сегодня, как больно.
В душе эту боль не унять.
Тебя может ранил невольно.
Чем только, мне не понять.
Себя не понять, свою душу.
Страданья и боль и мечту.
Боюсь, своей болью нарушу.
Стихами, что тихо прочту.
Нарушу покой твой и негу.
Размеренной жизни мираж.
Растаять пора уже снегу.
Пока не сложился коллаж.
Коллаж расставаний - свиданий
И тихих объятий услады.
Мягких и нежных касаний.
Как были свиданьям мы рады.
Тем редким свиданьям - раз в месяц.
Довольствуясь малым и вдруг.
Удар в мое сердце увесист.
Любовь это милый мой друг.
Она приглашений не ждала.
Ворвалась в мой мир не прося
Вдруг мало мира мне стало.
Душа словно конь понесла.
В коловороте дней и событий
Я смысл потерял и себя.
Нет мне не надо в жизни открытий
Если не будет рядом тебя.
Все в жизни имеет конец и начало.
Страданья и боль и мечты.
Как до обидного видимся мало.
В сердце моем только ты.


Рецензии