24

Балкон, этаж, соседи спят,
И только мы стоим в кругу.
Смех, сигареты, ночь, закат,
Тепло гольфстрима на углу.

Столиц высотки, крыши, люди,
Там сверху многое открыто.
Чуть-чуть правее, выше, будет
Светится небо. Не забыто..

Родной этаж, улыбки, встречи,
Все настоящее. Привычно
посмотришь вниз, и сразу легче.
Все краски мира. Не забыто..

Андрей, Вано, Маркел и Саня,
Так каждый день, неумолимо
Артур и Женя, плюс Мишаня,
Смотрели вдаль. Нет. Не забыто..

Наш общий дом, зима, комфорт,
Все это навсегда, Любимо..
И словно на репите, общий код:
Двадцать четыре. Не забыто!

Декабрь 2013


Рецензии