Лучшая Душе Отрада Лироэпикоцикларий Влюбистика
ЛУЧШАЯ ДУШЕ ОТРАДА
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Дрожь
Благодетельная
Девичьего
Страха -
Предвестье
Целомудренности
Краха.
И
Слёзных
Радостей
Примета. -
Отрада
Лучшая
Душе
Поэта.
Свидетельство о публикации №114022808700