Просила прощения-простила себя

Я... простила не простила....а простила ,отпустила...
Нелюбимого постыло полюбила ,где взять силы...
А потом себя простила ,нелюбимого сносила...
А потом Тебя, мой милый против воли злой любила...
Ах,давно ли это было..я забыла ...я прощала
Я во сне тебя любила ,ничего не обещая.
Я себя в тебе прощала ,ты знал больше,чем кричала.
Я тебя в себе прощала ...зная то,о чем молчала...

А потом в заветном звуке...все печали утонули,
И тоннели и перроны стаей птиц в ничто порхнули...
А ещё. В мечтах и песнях дети шарики надули...
Всепрощения пример
Все пропали .....ветром сдуло!


Рецензии