Венок

Плела из полевых цветов
Вплетая желание заветное
Встретить сердцу милого на век.
Пляса обнаженной
Ночью лунной Вокруг костра
Отпустила.
Пусть Река и вольный ветер
Весточку отправит-сон явью станет.


Рецензии