Майдан на небесах

В глухом краю, забытом Богом,
Гонялся Лев за Козерогом,
А за далеким буераком
Стрелец голубил Деву Раком.

Ходили Рыбы с Близнецами
За Овнами, как за овцами,
И, хвост задрав, без всякой злобы
Телец шарахался от Глобы.

Весы отняв у Водолея,
Полз Скорпион, вконец наглея…
Короче, в диком Зодиаке
Совсем разбушевались знаки!


Рецензии