Связан строчкой...

 
 Кому надо прочитает,

 Кто увидит, тот поймёт.

 Не исчезнут строчки сами,

 Всё до адреса дойдёт.

 Понимающий - оценит,

 Умный, смысл в стихах найдёт

 И душа поэта,с верой,

 Снова в рифме оживёт.

 Ничего не пропадает

 В этой жизни без следа.

 Если строчка прозвучала,

 Значит где-то и нужна.

 Пусть слова не материальны

 Их в карман не положить,

 Правда и добро реальны

 Мысли общей в мире нить.

 И не надо суетиться,

 Лишний раз переживать.

 В месте нужном на странице,

 Нас сведёт судьба опять!

 Нам не выжить друг без друга:

 Каждый здесь, в душе поэт.

 Так устроенно природой,

 Связан строчкой  белый свет!


Рецензии