Живая грелка на спине...

Живая грелка на спине
Помогает очень мне.
В холод кот согревает,
А ещё и напевает.
Я работаю, он лечит,
Расправляю спину, плечи.
Благодаря коту, друзья,
Хорошая осанка у меня.


Рецензии