Зря чужеземец...

27                Б/Д
(Р0..)
Наброски-38-27
 
                ЗРЯ   ЧУЖЕЗЕМЕЦ   ...     V2



       СМЕРТЯМИ  НАШ  НАРОД  НЕ  ЗАПУГАЕШЬ,
                СТРАХ   К   НИМ   ПРОШЁЛ, ...  ДАВНЫМ-ДАВНО,

       ЗРЯ  ЧУЖЕЗЕМЕЦ  ЗАХВАТИТЬ  МЕЧТАЕШЬ
                ПРОСТОРОВ   РУССКИХ   ПОЛОТНО.   

       С  ВРЕМЁН  ДРЕМУЧИХ,  ДО  СЕГОДНЯ,
                И  ОТ  СЕГО  ДНЯ,   ДО  КОНЦА,

       НЕИСТРЕБИМ  В  НАРОДЕ  ДУХ  СВОБОДНЫЙ,
                ОТ   СТАРЦЕВ,   ДО   БЕЗУСОГО   ЮНЦА.

       НАПРАСНЫЙ   ТРУД,  -   НАС  ПОЛОМАТЬ  ПЫТАТЬСЯ ,  -
                ОХОТНИКОВ,  ЧТО   БЫЛИ,  -  СЛЕД   ПРОСТЫЛ...

       РОССИИ  СНОВА   В  ГОРУ  ПОДНИМАТЬСЯ
                И  ДУХ  В  НЕЙ  БОГАТЫРСКИЙ  НЕ  ОСТЫЛ...

               
                Ф2000


Рецензии