Любовная Ситуационка Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ЛЮБОВНАЯ СИТУАЦИОНКА

              (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


В
     Отчаянье
          Он
               Приходил
                От
                Каждой
                С
                Нею
                Встречи,

                С
                Тоскою
                Убеждаясь,
                Что
                Сердце
            Девушки
        С
    Упорством
Странным
    Его
        Любви
             Уклончиво
                Перечит...


Рецензии