Рядом с тобой

Рядом с тобою мой вечер смеется,
Рядом с тобой я грусть забываю
Время с тобой быстрой лентою вьется
Быть твоим самым желанным мечтаю
Сердце с тобой размеренно бьется
То вдруг сайгаком заскачет неровно
Если мой друг ты мне улыбнешься
И подмигнешь  с намеком нескромно
Помню тебя, каждый час каждый миг мой
Ласково имя твое говорю
Ксюша, Оксаночка ,солнце мое
Как же тебя я боготворю
Рядом с тобою душою оттаял
Как хорошо, что меня ты нашла
Только молю об одном в этой жизни
Чтоб от меня никогда не ушла.
Рядом с тобой дышать в унисон
Счастье и нега, мое наслаждение
И наблюдать как впадаешь ты в сон.
О мое милое бога творение.
Нежная милая кроха, мой лучик.
Карие очи и нежная ласка.
Вот он, от сердца моего тот ключик.
Пусть никогда не кончается сказка.


Рецензии