уникальная

Ты уникальная.
Ты не боишься солнца,
И можешь ходить в ночи
Не боясь ничего,
И тебя завораживает Луна
Очаровывая своим сиянием.
Ты сильнее всех
Ведь ты волчица и вампирша
Тебя невозможно убить,
Ты необычайно красива,
И благородна.
У тебя нет слабостей,
Только сильные стороны,
И ты ничего не чувствуешь.
Ведь у тебя нет эмоций.
Ты быстра и сильна
Но любишь выть на луну
Словно тебе это необходимо
Ты защищаешь тех,
Кто тебе дорог
Не подпустишь никого к себе,
И к ним.
Разорвешь любого.
Ты умеешь любить
Это тебя отличает от других.
Ты знаешь,
Что с ним ты счастлива.
Ты с ним навсегда
И никто не разлучит вас.
Тебе не нужна кровь,
Ты и без нее проживешь
Ведь ты наполовину волчица.
Ты красива в другом облике
Ты никогда не спишь,
Наслаждаясь тишиной,
И красотой ночи.
Она придает тебе силы
Делая сильнее.
Твоя кожа не бледна,
Как у других,
И глаза не красные
Ты меняешь их цвет.
На какой хочешь,
И когда тебе угодно.
Это еще одна твоя особенность.
Ты любишь дождь
Он тебя успокаивает,
И не нагоняет тоску на тебя.
Ты радуешься ему
Как ребенок.
Ты любишь сидеть на крыше,
И гулять по ним
Смотря на город.
Ты такая одна,
И никто больше такой не станет
У них не получится
Ведь они слабы.


Рецензии