Когда холодный ветер...
Когда холодный вечер...
Мы разжигаем печи...
Мы зажигаем свечи...
Мы наливаем вина...
Садимся у камина...
И завернувшись в пледы
Все забываем беды...
Ни стук дождя по крыше...
Ни шебуршанье мыши...
Покоя не нарушат...
Что греет тихо души...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114022808578