Волна

(Женский романс)

Не обнимай, не выпускай
Не подходи, не уходи
Смотри в глаза и замирай
Ты виноват. Нет-нет, прости.

Не понимаю, что со мной.
Я как огромная волна.
Чуть откачусь, любимый мой.
И вновь обрушусь на тебя.

Тебя сгубить мечтаю я,
Нет! Шторм утихнет, упрошу.
Да, стихнув, он убьет меня
И пусть, ведь я тебя люблю.
28 февраля 2014 года.


Рецензии
спасибо за романс!Безмятежная душа,еще не определилась,что делать!удачи ,дерзайте дальше,у Вас получается отлично!

Ирина Коренная-Курская   11.07.2014 17:50     Заявить о нарушении