Либеральное недомогание

Беда случилась с либералами, беда!
«Патриотизмом» заболели не на шутку.
От слова этого, как с содою вода
Им выворачивает нежные желудки.
От слова этого, червями их тошнит,
Вишневой косточкой, синильной кислотою,
«Патриотизм», как застарелый гайморит,
Который мучает их болью головною.
От слова «Родина» обширный паралич,
Или инфаркт, или инсульт, или все разом….
И если слышится «Вперед, Россия!» клич,
То убегают от него, как от проказы.

Я про таких уродов, что могу сказать?
Поганых слов, достойных их, увы, не знаю.
Таких людьми то, просто стыдно называть,
Они ведь весь народ российский презирают!
А вот за что?
                За то, что Гитлеру отпор
Давали мужественно, бились, побеждали,
За то, что смерть мы выбирали, не позор,
И то, что знамя над рейхстагом поднимали!
Нас ненавидят за блокадный Ленинград,
За то, что мы его фашистам не отдали,
Погибших жалко? Враки! Он не рад,
Что не погибли все, что немцев убивали
Таких культурных и воспитанных!
                А мы?
Мы некультурны и сражались, словно черти!
Нас ненавидят и боятся, мы войны
Не испугались.
                Либералам вы не верьте!
Они красиво научились говорить,
Плохое высмотрят, хорошего не видят,
Они не могут, не умеют нас любить,
За то Россию всей душою ненавидят.
За то, что геями не могут сделать Русь,
За то, что в церковь проституток не пускаем,
Клеймят нас пьянью, только наш мужик не трус,
Нас ненавидят, потому, что побеждаем!

28,02,2014 год.


Рецензии