Исключительность

Американцы – исключительный народ!
Но если кто-то в этом станет сомневаться,
ГОСДЕП железом аргументы приведет,
Что бы наглец, не вздумал больше заикаться
Об этом!
                Сами посудите, господа!
Как исключительно жонглируют словами!
Волка овцой легко представят, и тогда
Докажут то, что вы не знали прежде сами,
Что овцы, в самом деле Волки! Каково?
Бандиты – мирные ребята, ну а власти
Должны уйти в отставку! Это так легко!
Им наплевать на то, что ждут народ напасти.
Как исключительно умеют затевать
Войну, как экспорт «демократии» и «права»!
Есть исключительное право убивать
Тех, кто хоть чуть американцам не по нраву!
Террор и взрывы, «томагавки» и напалм,
Как исключительная мера принужденья.
И если, что-то не понравится вдруг Вам,
Вас исключат из жизни, не прося прощенья.
Нет! Исключительными надо их считать!
Они фашистов поднимают для убийства,
Им не впервой с народов «диких» скальп снимать.
А исключение одно. То скальп Российский.

И что бы нас, друзья, ГОСДЕП не исключил
Из списка тех, кто проживает на планете,
Пока еще российский люд не ощутил
На горле зубы исключительные эти,
Нам нужно смело, гордо голову поднять.
Зовут нас дикими? Им, значит, это надо!
Но знаю я, что мы не станем уступать
Россию нашу исключительному гаду!

28,02,2014 год


Рецензии