Звезда танцплощадки

Мы жили вместе душа в душу,
Точнее скажем, тело в тело...
И ты всегда, в жару и стужу,
Со мною танцевать хотела.

Вдвоём, мы долго изучали,
Все стили и рисунки танцев.
И уровнем мы вскоре стали,
По круче разных иностранцев.

Тех, что прославится желая.
На видео снимают тушки,
И,  безобразно извиваясь,
Ещё используют игрушки.

Мы ж брали классикой движения,
Коронный танец - "Шустрый кролик",
Когда, на пике вожделения,
Я бедрами трясу до колик.

Играя кубиками пресса
Что спрятаны под слоем сала.
И, потакая интересам,
Тобой, невидимого зала.

Ночами ты тренировала,
Движений красоту упорно,
Пока, намедни не узнала,
Что, ты со мной снималась в порно,

И все движения для танцев,
Я брал из книги "Камасутра"
И видео "Па" комбинаций
Я в сеть выкладывал на утро.

И что известность нашей пары,
Бьёт популярности прогнозы,
Об это ты узнала в баре,
Услышав от подруг вопросы...

И ты ушла, без сожаления,
И память обо мне стёр ластик.
Я ж, в сеть повесил объявление:
Набор в театра труппу, кастинг!

28.02.14.


Рецензии