Душой и сердцем

А я.... что я?
Всего, поэт.
Живу любя,
Уж сколько лет.
Стенаю, вою и пою,
Душой и сердцем стих творю.
Вам скороспелыми речами,
Сейчас вот это изложил.
И стену, словом словно кирпичами,
Воздвиг, фундамент заложил.
Чтоб было где укрыться в бурю,
Чтоб дождь меня не намочил.
Чтоб было где напиться грусть,
Когда наступит грусти миг ещё один.

Я знаю, суть - таланта нет.
Но, коль могу, так избегаю бед.
Скрываюсь за ветвистыми слогами,
Борюсь за душу пламенным стихом.
Лишь только это и спасает временами,
Когда в душе царит дурдом.


Рецензии