Нам скажет ночь
Пусть скажут губы и глаза
Как мы любили ,всего лишь раз и навсегда
Пусть скажет ночь
Как был прекрасен этот миг
Под тенью снов
под властью губ и глаз твоих
Пусть скажет ночь
Ты был моим,а я твоей
И наш костёр в ночи горел ещё сильней
Во мраке ночи,
под трепетом ночных свечей
Прощались мы всего лишь раз и насовсем
Свидетельство о публикации №114022808519