***

одинокий инженер среди усталого дня
для других планет конструировал мосты
составляя расчеты чтобы земля
при оборотах не рушила чьи-то мечты
желал чтобы время не было коррозией
для наших увы металлических сердец
и в душе не было зимы с морозами
и февраля настал долгожданный конец
он хотел построить лето в теплых глазах
и города без ностальгических дождей
города что обычно строятся во снах
в которые пока что нет путей
чертил опровержения злого пророчества
приучая мир к хорошим манерам
все мы немного из одиночества
все мы немного инженеры


Рецензии