Планы на жизнь

Планы, серьезные планы, виды на жизнь - нам они нам не по карману
Не по карману жесткий кайф, не по карману дурь, не по карману драйв
Не по карману вечности полет, и может когда и сдвинется сей лед
Ну а пока, мы на балконе забиваем косяка,
Чтоб на мгновение покинуло тело бесплотная душа..


Рецензии