Рождение чувств

Прекрасных линий тела,знакомые черты,
Пленят и будоражат подсознание.
От мыслей сладострастных рождаются мечты,
Приобретая тайное страдание.

Кладь сокровенных мыслей в тайном уголке,
Накапливаясь,время выжидает
И как нибудь однажды,в робкой тишине,
Лаская слух, всю нежность чувств проявит.

В стеснении,от испуга рождаясь,как бы вдруг,
Коснутся уха нежного создания.
Опешив,очаруют-разорвут тот круг,
Что связывал оковами молчанья.

В сердцах тех пламя вспыхнет,неистовой любви,
Сжигая боль душевных истязаний
И что-то где-то ёкнет,там,в глубине,внутри-
Придёт момент торжественных признаний.


Рецензии