Уйти по-английски..

 
 Я не смерти боюсь,а старости;

 Одиночества вязких пут.

 И беспомощности от усталости,

 И ненужности своей тут.

 Пока сила есть - ты востребован,

 При деньгах если, ты кумир;

 Телефон замолчит стремительно,

 Оглянулся - разбит, забыт.

 И винить здесь особо некого,

 Время ветром разгонит дым.

 И всего-то и будет радости

 Вспоминать себя молодым.

 Дом, скамейка в забытом скверике,

 - Твой последний, в судьбе, приют...

 По-английски уйти мне хочется,

 А не ждать когда позовут.


Рецензии