Воздух чист и свеж

Воздух чист и свеж, как поцелуй ребенка.
Здесь можно очутиться совсем пустой -
В мире правит не внутренность, а обертка,
Имеющая, обычно, подгнивающий крой.

Воздух чист и свеж, будто вдыхаешь его впервые,
А любовь здесь в каждом, да и вне его;
Признания то ли грубые, то ли скупые
Врезаются в стены и разбиваются, как стекло.

Ветер холоден, он с весны обдувает прах:
В скором времени она позволит одеть и кроссы.
Есть ли сроки у боли? Куется ль она во льдах?
Или весна не знает ответов на эти вопросы?

Ветер чист и свеж, воздух холоден, как графит -
Прячет внутри всю сущность детского бытия.
Я нашла явно вымерший человеческий вид,
Но с ним не скандал, не работа и не семья.

Воздух, твори людей, как делает это Дейг,
Ведь мечты реальны – если правильно их узнать.
Давай в плей-лист еще одну, старина Крейг,
И я иду спать.


Рецензии