От отца к сыну ч. 1

Я молод был, гулял, кутил, портвейн с друзьями вместе пил,
Был озорным и молодым. Да да сынок таким я был.
И в армии я послужил,  ефрейтора там получил.
Носил кирзовый я сапог, мотал портянки, жил как мог.
Вернувшись с армии сынок, я встретил девушку:"Мой Бог!"
Стройна, мила, невинна, и по девичьи так наивна.
Я думал сына, на разок, а без нее потом нем мог.
Спустя всего один лишь год, женой ее назвать я мог.
А там еще один годок, родился ты. Ты мой сынок.
Тебя назвали в честь меня, от счастья кругом голова.
Тебя кормил я и поил, свою семью берег, хранил.
Пеленки мы тебе меняли и радости прекраснее не знали.
С работы сразу шел домой, к тебе любимый сын ты мой.
Жену любил, тебя растил, семью кормил-семьей я жил.
Ты первенец был наш с женой, наш лучик света дорогой.


Рецензии